已有帐号?现在登录 注册

老年之家--原深圳老年网

搜索

[原创] 老年之家保险公益课堂

老年之家保险公益课堂
图文/妙舞人生

2017年6月15日下午两点,老年之家保险公益课堂在老年之家办公室举办,老年之家多名会员参加了听课。

陈总首先上台,欢迎大家来到公益课堂,我们请大家来喝茶学习,是为了让大家了解正确的保险选择能够规避各类风险,我们请来专家老师为大家讲授保险知识解决家庭财产的传承问题。他感谢老师百忙中抽出时间为大家上课,也感谢会员们来学习。

主持人介绍了来自台湾的欧万成老师,请他上台为大家讲课;

资深台湾保险经纪人欧万成老师,是台湾中山大学理财规师;财经解析讲师,他讲课的主题是《财富新思维》,欧老师保险经纪人是站在消费者的立场上,维护消费者的利益,对客面临的风险进行调研、查勘,提供风险评估报告;针对客户面的风险制定风险管理方案,其核心为保险方案;协助或代表客进行保险采购,选择合适的保险人和保险方案;协助客户办理保、缴费等手续;审核保险协议、保险合同、保险单等技术文件。

欧老师用图表为大家讲解了保险理财的要点和结果, 欧老师理财的关键是不能赔钱,中老年投资理财一定要注意保本,投资只能占总资金的25/100,保本资金占75/100。
       虽然我从来没考虑过投资,但感觉欧老师的讲课很有实用价值,拍了照片与大家分享保险投资理财知识。

(老年之家办公室地址:福田区红岭北路先科激光大厦203,地铁7号9号线红岭北站A出口直走100米)

这次的活动真的非常好,希望叔叔阿姨们都有学到东西。

谢谢欣赏鼓励。  详情 回复 发表于 2017-6-18 06:51
公益活动长知识,投资理财才收益!真好!

谢谢老师欣赏鼓励,老年之家的这些公益活动确实办得不错。  详情 回复 发表于 2017-6-18 06:52
陈诗榕 发表于 2017-6-16 10:13
这次的活动真的非常好,希望叔叔阿姨们都有学到东西。

谢谢欣赏鼓励。
古江河 发表于 2017-6-16 20:05
公益活动长知识,投资理财才收益!真好!

谢谢老师欣赏鼓励,老年之家的这些公益活动确实办得不错。