已有帐号?现在登录 注册

老年之家--原深圳老年网

搜索

[原创] 老年之家珠宝美玉知识公益讲座

老年之家珠宝美玉知识公益讲座
图文/妙舞人生

2017年9月17日下午,老年之家珠宝美玉知识公益讲座在福田区大中华交易广场西座42楼(华仕汇)举办,由华杰老师讲课。著名珠宝公司深圳恒心珠宝在这里举办珠宝玉器竞拍展销。

南油的我和林春叶,蓝凤凰,洋洋相约一起乘车走的,中午12点半在南油公交1站台集合,乘204到桂庙路口公交站下车,龙丽在东滨路口公交站乘332车到桂庙路口,我们一起在地铁南山站乘11号线,四人同行,到车公庙站下,转1号线到会展中心站下车,从A2出口出来,上楼梯出地铁口不远就是大中华交易广场。

从大中华交易广场西座进去,好气派的内厅大广场,能容得下千人跳舞呢。海韵,选择,田姐,万年青朋友乘地铁2号线过来;顾正年,郭梅林从各自住的地方乘地铁赶过来的;金子,柏青等三个朋友是从从宝安过来,难得同学相见,早就约了相聚,只是大家都忙,没机会相聚,正好乘这次活动可以见面聊天,学了珠宝美玉知识,又看到了朋友,一举两得真好;李瑛大姐16号就来过了,看到我的信息,又一次过来选择自己喜爱的玉器了。

华杰老师是珠宝专家,行业大亨,她学识广博,讲课生动,为大家介绍了不少玉器方面的知识,和识别方法,我拍了照片与大家分享。

选择这次专门过来,选购了不少心仪的首饰玉佩,感觉好开心,田姐,海韵,万年青,都挑到了自己喜爱的的玉佩,金子还在互动的时间请教了老师不少的问题,并让老师看自己的玉佩成色如何?她还准备专门抽时间去老师的深圳恒心珠宝公司请教呢。

老年之家陈总带领工作人员在现场服务,为到会人员签到发发礼品,为每人送上一盒(10枚)有机乌鸡蛋和一包和有机无糖燕麦一包。

这次不少朋友因为临时有事没来,希望还有机会再组织这样的活动。

收藏朋友诗词点评:
学知识、开眼界,公益好活动!
听讲课、发礼品,朋友喜相聚!
一举两得!
---古江河

评分

每个活动你都报道,真辛苦了,你是老年之家的大功臣,为你点赞!

谢谢山泉老师欣赏鼓励,分享快乐! 老师言重了,我可是受不起的,为了大家都快乐,值得守候。你坚持用自己的心血和知识精心维护着老年之这论坛网站,谢谢你!  详情 回复 发表于 2017-9-22 17:52
详细报道,图文并茂,非常辛苦,值得学习!!!

谢谢老师欣赏鼓励,朋友们积极热情地参加活动,我报导一下也是很开心的。  详情 回复 发表于 2017-9-22 17:54
学知识、开眼界,公益好活动!听讲课、发礼品,朋友喜相聚!一举两得!

谢谢老师欣赏鼓励,其实我就是想和朋友一起相见相聚,真的开心快乐。  详情 回复 发表于 2017-9-22 17:55
山泉 发表于 2017-9-19 15:57
每个活动你都报道,真辛苦了,你是老年之家的大功臣,为你点赞!

谢谢山泉老师欣赏鼓励,分享快乐!
老师言重了,我可是受不起的,为了大家都快乐,值得守候。你坚持用自己的心血和知识精心维护着老年之这论坛网站,谢谢你!
镁光灯 发表于 2017-9-20 14:48
详细报道,图文并茂,非常辛苦,值得学习!!!

谢谢老师欣赏鼓励,朋友们积极热情地参加活动,我报导一下也是很开心的。
古江河 发表于 2017-9-20 18:40
学知识、开眼界,公益好活动!听讲课、发礼品,朋友喜相聚!一举两得!

谢谢老师欣赏鼓励,其实我就是想和朋友一起相见相聚,真的开心快乐。
一见到你就心爽,坚决拒绝见阎王!
每天弥勒开心事,向你学习不可忘!