已有帐号?现在登录 注册

老年之家--原深圳老年网

搜索

[原创] 感恩的心

感恩的心
图文/妙舞人生
   各位亲朋好友们节日好,在大家连续三个月以来的全力支持下,到2017年9月30日投票截止时,我们蓝月亮舞蹈队以59788票划上一个圆满的句号,蓝月亮舞蹈队最终获得《欢乐云杯舞蹈大赛》人气投票榜的第二名!胜利结束了这次马拉松式的投票活动!
    59788票是一个吉祥数,也是一个凝聚了朋友们心血和汗水的巨大成果!感谢大家的一路相伴鼓励和持续不断的投票支持!大家的亲怀友情和真情一直让我感动不已!
   在此,我代表蓝月亮舞蹈队感谢大家对我们的支持和鼓励!我们一定要好好表现,争取在现场比赛中用最好的表现来报答大家的热情和期望!
   祝亲朋好友们国庆中秋双节快乐!幸福安康!
  我要在这里纪录一下部分亲朋好友们一路同行的感想和言行:

妙舞人生 锡荣姐早上好!蓝月亮的投票终于结束了。在这个我在支持我的同学群里称为马拉松式投票活动中,同学们给予了大力支持,积极参与的人范围广泛,有在国外的,有在国外旅游时也不忘投票的,我的同学群是百人群,我的热心同学又到他们的各自群里拉票,大的群有200多人,还有就是发动全家和家族,蓝月亮能取得今天这样的好成果也是大家努力的结果。祝蓝月亮舞蹈队永葆青春活力!
---南京的表弟宁生

师范同学群的群主向群里发出号召:群里的老同学,请给赵兰凤(蓝月亮)舞蹈队投票,支持我们的老同学!
    同学们每天不等我发链接,她们就自己先发,每天坚持投票;高中同学群有两个同学每天用两个手机投,每天一个人投两票。每天看到同学们坚持投票,我真的很感动!只能每天都在群里感谢她们(他们):谢谢!辛苦!坚持!等词常发;
   我的亲人姊妹们每天都帮我们投票,我的朋友们也在帮忙投票,刚才统计一下,今天朋友亲人群共投票39票,我的同学和同事群为我们蓝月亮舞蹈队投票47票。
    这次投票我们是真心诚意的尽力了,不论欢乐云给蓝月亮舞蹈队什么说法,我们投票得了第二名,心里都高兴,帮助我们投票的朋友们也高兴。
            ---蓝凤凰

蓝凤凰 姐你好!也正如你所说的,咱俩都有一个共同的目标!为了蓝月亮舞蹈队这个大家庭能成为人气王,我的舞蹈队姐妹们和朋友们也是天天坚持投票支持,由于投票时间跨度太大,战线拉得太长,我多次发红包感谢大家的辛苦坚守,我们真心诚意地为团队尽力了!今天已达到理想的结果、我们的心血总算没有白白的付出,得到回报!向你学习!为你点赞!
         ---舞动音乐

衷心感谢大家的全力支持!蓝月亮舞蹈队终于在建军的红八月到达第二名啦!!感谢!感谢!感谢!请继续加油,努力向前!
    我在美国、德国的同学说,北大毕业的校长们都参加投票了,蓝月亮舞蹈队还能不进步快吗?我们的投票群遍布全球,国外有美国、英国、徳国、加拿大、澳大利亚、新加坡等,国内除新疆、西藏外各省市都有,大家都为蓝月亮舞蹈队投上宝贵的一票,虽然有时还有不少朋友投不上票,但总的来说,蓝月亮舞蹈队都能一直稳定在第二位,感谢大家的支持。
     小姐姐从大姐的舞队投票开始就放弃了种菜任务,全力加入投票大军,天天在群里发动同学朋友们,感谢的话说不完,通过这次投票活动,也联络了同学朋友们的感情;小姐夫是无名英雄,小嫂天天坚持真不容易!我和先生,哥哥嫂子都在一线坚持,老一辈不辞辛劳!小伙伴也都发动起来了!全家总动员!真棒!
          -- --快乐小月

亲友们早上好!感谢各位踊跃投票,今天的目标是第2名,任务很艰巨,请大家全力支持,为蓝月亮加油再加油!
    我们家四个群,加上张琳小婶的广场舞队都在一起天天加油投票,胜利在望!
        --- 侄媳妇张琳老爸天天在群里吆喝
       我小婶婶在群里说想看蓝月亮舞蹈队跳一曲呢,她们舞蹈队员们天天帮忙投票,好想见识一下蓝月亮的风采呢!
                            ---张琳

投票还有11天时间,再加油!争一保二没问题!
       56311,我的几个群投票没松劲,再加油!
                        ---黄春童

我们舞蹈队的一片云,洋洋,双鱼,鲜鲜,小燕等朋友不但自己积极投票,还想方设法发动亲朋好友们都来投票;还有身在外地的舞友:拼搏,名舞坊,东方彩霞,娇娇等,也都天天在朋友圈发动朋友们坚持为蓝月亮舞蹈队投票;红豆,开心,珠珠,开心果,李英,万年青,田姐,海韵,阿牛哥,良好,芬,玉兰,波妈,快乐先生,小杨等舞友们从凌晨到深夜,大家总会相聚在群里,签到,报数,互致问候;我西安的表姐,新加坡的表妹;我可爱的同学们:金子,李艳,微江,朱家源,老向关明,滇彩,妹妹嬷,玲子,若瑜爷爷等,帮忙天天发链接,天天投票支持;老年之家的版主:无尘,楚河,郭梅林,夕阳,阳光等;社区的志愿者们;兰香会长,勿忘我队长,幸运队长古江河老师,翁姐姐,林春叶,山与海的微妙等,也都是不但自己投票,还发动自己的朋友圈帮忙投票,天天有报告,天天有鼓励;还有我的同事群:晓燕,菲尔,璐琪 ,珍珍 ,杨阳洋 ,平静 ,群星闪耀,琴 ,琴姐(星外婆) ,何立宇,嘉 ,漆桂凡等,以及我们那些默默不语的无名英雄虽然没吱声,也一样在天天坚持投票支持,这一份份亲情,友情,真情,值得我永远珍藏!
   我相信,只要我们好好努力!蓝月亮舞蹈队一定能在大赛中跳出健康舞出风采!再展雄风!

评分

日为友,终生难忘。
无沦天涯,还是咫尺,
我会珍藏生活中每一个感动;
珍惜相识,相遇,相知的缘份,
在国庆节中秋节双节之际,
祝愿我的朋友们阖家幸福!身体健康!节日快乐!

人生最好的东西,不是昨天的辉煌,也不是明天的希望,而是当下拥有的一切!能交一帮志同道合有正能量的朋友,建一个有品质的圈子,做一份爱心事业,与爱你的人和你爱的人一起快乐的生活。相知相惜,互帮互助,为共同的目标携手奋进,做一个有价值的人,一个受尊敬的人,一个幸福的人而不懈地努力!

感恩是一种处世哲学,是一种生活态度,是一种优秀品质,是一种道德情操。感恩是生活中的大智慧,也是一种歌唱生活的方式,他来自对生活的爱和希望。一个懂得感恩并知恩图报的人,才是天底下最富有的人。学会感恩,人生才会一帆风顺!

这篇答谢文很有水平,饱含感恩之心!蓝月亮的成果,凝聚了朋友们的心血和汗水,支持与鼓励!在投票过程中,亲朋好友们全力支持、耐心坚守,那浓浓的亲情、友情和真情,让人感动!预祝蓝月亮在大赛中取得好成绩!舞出风采,再展雄风!

谢谢古江河老师!有你们的支持才有蓝月亮舞蹈队的成功!谢谢!  详情 回复 发表于 2017-10-4 10:14
你的文章有情有义。图文并茂!好!

谢谢教授欣赏鼓励!祝教授阖家幸福节日快乐!  详情 回复 发表于 2017-10-4 10:15
古江河 发表于 2017-10-2 20:57
这篇答谢文很有水平,饱含感恩之心!蓝月亮的成果,凝聚了朋友们的心血和汗水,支持与鼓励!在投票过程中, ...

谢谢古江河老师!有你们的支持才有蓝月亮舞蹈队的成功!谢谢!
老灿 发表于 2017-10-2 21:15
你的文章有情有义。图文并茂!好!

谢谢教授欣赏鼓励!祝教授阖家幸福节日快乐!